Risotto aux champignons sauvages et aux asperges

Risotto aux champignons sauvages et aux asperges

Crémeux et délicieux avec un soupçon d'asperges printanières. L'huile de caméline Three Farmers améliore les saveurs terreuses en fournissant des polyinsaturés oméga-3, 6 et 9 sains.

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Gnocchis de potiron à l'huile de caméline à l'ail et à la sauge

Gnocchis de potiron à l'huile de caméline à l'ail et à la sauge

Délicieuse Gnocchi de potiron à la recette de sauge à l'ail avec l'huile de caméline.

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Brocoli au fromage et quinoa aux fines herbes

Brocoli au fromage et quinoa aux fines herbes

Ingrédients 1 tasse de quinoa 1 tasse de bouillon de poulet (ou de bouillon de légumes) 1 tasse de brocoli surgelé, coupé en petits morceaux ¾ tasse de fromage cheddar fort 2 cuillères à soupe d'huile de caméline originale Three Farmers 1 cuillère à soupe d'ail en poudre 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon ½ cuillère à soupe de persil séché ½ cuillère à soupe de basilic séché ½ cuillère à soupe de thym séché 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de poivre noir moulu instructions Placez le quinoa séché, le bouillon, le sel et...

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Soupe aux haricots chou frisé

Soupe aux haricots chou frisé

La soupe parfaite pour vous garder au chaud cet hiver, envoyée par Matthew Kadey . 2 cuillères à café + 3 cuillères à soupe d'huile de cameline 1 gros oignon, coupé en dés 2 grosses carottes, hachées 2 branches de céleri, tranchées 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe d'assaisonnement italien 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1/4 cuillère à café de flocons de piment rouge 1/4 cuillère à café de poivre noir 1/2 tasse de quinoa cru 6 tasses de bouillon de légumes à faible teneur...

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