À propos de nous

Notre histoire

Tout a commencé tard dans la nuit dans une piste de curling d'une petite ville canadienne. Quelques heures de discussions avec les agriculteurs, un whisky de trop et un rêve d'amener nos produits cultivés au Canada sur le marché ont pris racine. Bien sûr, nous n'avions aucune idée de ce dans quoi nous nous embarquions. À quel point cela pourrait-il être difficile ? ! Nous avions un amour pour la terre canadienne, un amour pour la nourriture canadienne saine et la passion de partager nos racines agricoles canadiennes avec le reste du monde.

Avance rapide d'une dizaine d'années plus tard et nous ne pourrions être plus fiers du chemin parcouru. Nous avons tellement appris sur la terre que nous cultivons, la nourriture que nous cultivons et les gens que nous nourrissons.

Trois agriculteurs, deux sœurs , une vision

Three Farmers croit que tout le monde devrait avoir des aliments sains à manger, en sachant d'où ils viennent et comment ils sont fabriqués. Nous sommes de vrais agriculteurs engagés à préserver la terre grâce à des pratiques de culture durables et à fournir des aliments nourrissants cultivés dans des fermes familiales.

Nous sommes une véritable entreprise familiale avec TROIS AGRICULTEURS et DEUX SŒURS au cœur. Liés par une volonté commune de connecter les consommateurs aux agriculteurs qui cultivent leurs aliments, nous nous engageons à :

  • Des aliments sains et sains avec des ingrédients naturels et de qualité.
  • Veiller à ce que nos produits soient cultivés et fabriqués de manière responsable et durable.
  • Inviter nos clients à retracer les bienfaits, en partageant ouvertement comment nos pois chiches rôtis sont cultivés et fabriqués.
  • Soutenir, célébrer et s'engager avec nos communautés et nos voisins.

Propulsé par des protéines végétales et plein de bienfaits

Saviez-vous que le Canada est l'un des plus grands producteurs et exportateurs de légumineuses au monde. Les légumineuses à grains telles que les haricots, les pois, les lentilles et les pois chiches font toutes partie de la grande grande famille des légumineuses canadiennes. Naturellement nutritives et d'excellents stimulants immunitaires, les légumineuses sont une excellente source de protéines végétales, de fibres, de vitamines et de minéraux.

Les légumineuses profitent également à notre planète et à nos sols. Dans nos fermes, ces plantes incroyablement importantes aident à ajouter de l'azote au sol, qui est un ingrédient clé pour produire des cultures saines (nourriture) et maintenir la santé du sol pour les générations à venir.