Choux de Bruxelles caramélisés

Choux de Bruxelles caramélisés

Aimez-les ou détestez-les Les choux de Bruxelles sont une victoire nutritionnelle - faible en gras et riche en fibres, en vitamine K et en vitamine C. En saison de décembre à mars. Nous pensons que vous les aimerez embrassés avec une touche de douceur et un soupçon de vinaigre balsamique.

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Ailes de Pois Chiche 'Panées'

Ailes de Pois Chiche 'Panées'

Essayez cette recette de panure sans gluten sur votre prochain lot d'ailes, de poisson poêlé ou de légumes frits ! Ingrédients 1 tasse de pois chiches rôtis Three Farmers (toute saveur), moulus finement 1/4 tasse de fécule de maïs sel et poivre au goût Instructions Broyez les pois chiches rôtis Three Farmers dans un moulin à café ou un vitamix, puis mélangez-y la fécule de maïs, le sel et le poivre. Enrober le poisson, les ailes de poulet, le porc, les poitrines de poulet, etc. Faites chauffer une quantité généreuse d'huile de caméline sur la cuisinière et faites frire ou faites...

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Coupes au beurre de cacahuète à la caméline

Coupes au beurre de cacahuète à la caméline

Ingrédients 1 tasse d'huile de caméline originale Three Farmer's 2 tasses de chapelure de biscuits Graham 1/4 tasse de cassonade 1 3/4 tasse de sucre en poudre 1 1/2 tasse de beurre d'arachide 1/2 cuillère à café de vanille 16 oz de chocolat mi-sucré (peut remplacer le noir, le blanc, etc.) Préparez le moule à muffins en y mettant des moules à muffins; la recette donne 2 douzaines. Mélanger tous les ingrédients, sauf le chocolat, dans un bol de taille moyenne. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Faire fondre la moitié du chocolat au bain-marie ou...

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Vinaigrette aux agrumes

Vinaigrette aux agrumes

Ingrédients 6 cuillères à soupe d'huile de caméline 2–3 cuillères à soupe de jus de lime ou de citron frais 2 cuillères à café de miel ou de sirop d'érable 1/8 cuillère à café d'ail, finement haché 1 cuillère à café d'échalote, hachée finement pincée de flocons de piment sel de mer au goût Fouetter le jus de lime et le miel dans un bol jusqu'à dissolution. Ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette et fouetter jusqu'à émulsion. Vérifier le goût de la vinaigrette en trempant un morceau de laitue et en secouant l'excédent de vinaigrette. Mettre de côté.

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